La economía del pánico : cómo enfrentar las crisis financieras - Sgard, Jérôme (Fondo de Cultura Económicas)
Con base en el estudio de dos instituciones básicas del capitalismo (la moneda y los derechos de propiedad) se analiza cómo se ha hecho frente a las crisis que han azotado, básicamente, diversas economías subdesarrolladas desde la década de 1990, en un mundo globalizado.