Borges crítico - Pastormerlo, Sergio ((Tierra Firme))
Estudio que revisa el lugar de la crítica sobre literatura en la obra de Jorge Luis Borges, así como la repercusión de estos textos críticos sobre la vida literaria argentina de su momento.