Violencia contra mujeres embarazadas : tres estudios sociológicos - Castro Pérez, Roberto (UNAM, Centro Regional de Investigaciones Multidisciplinarias)
Exposición de los resultados de tres investigaciones sobre la presencia y la severidad de la violencia que sufren las mujeres en diversas localidades mexicanas durante el embarazo, en comparación con los meses previos a éste, con el objetivo de contribuir al conocimiento y reconocer el origen, las características y las consecuencias de la violencia en contra de las mujeres por el hecho de ser mujeres.