Lengua española : cuaderno de trabajo - Arellano Olivas, María del Carmen ((Textos Universitarios UAA. Bachillerato))
Libro de texto para bachillerato que tiene como objetivo acercar a los alumnos a la lengua española como un instrumento de comunicación y, a través de ella, interactúen con la sociedad e incrementen su capacidad de expresión oral y escrita.