Las palabras bajo las palabras : la teoría de los anagramas de Ferdinand de Saussure - Saussure, Ferdinand de ((Cla-De-Ma. Ciencias Sociales/Lingüística))
Texto comentado de la investigación que hizo Ferdinand de Saussure -fundador de la lingüística moderna- sobre la estructura de la poesía clásica, en la que descubrió el uso frecuente de aliteraciones, a las que denominó anagramas.