La hija del engaño - Buñuel, Luis ((¡Vive México!, Cine en 35 mm), 1951)
Al descubrir el adulterio de su esposa, su marido la corre de la casa; al irse, ella le dice que la hija de ambos en realidad es producto de su relación con otro hombre, por lo que él desprecia y abandona a la niña. Años después, la mujer regresa a decirle que le mintió sobre la paternidad, por lo que debe ir a buscar a la niña abandonada.