La democracia constitucional : una radiografía teórica - Salazar Ugarte, Pedro ((Sección de Obras de Política y Derecho))
Se aborda el constitucionalismo y la democracia en sus aspectos teóricos cada uno como fueron desarrollándose independientemente en la historia y a partir de configurar cada elemento por separado, el autor hace un análisis crítico y sistemático entre sus puntos de contacto para llegar a un equilibrio.