Soleil de minuit - Simard, Alain (idea original); Laliberté, Guy (idea original); Lemieux, Michel (dirección de escena); Pilon, Victor (dirección de escena); Corradi, Violaine (música); Dupéré, René (música); Jutras, Benoît (música); Robidas, Michel (vestuario); Gagné, Nathalie (maquillaje); La Bissonnière, Anick (escenografía); Giraldeau, Dominique (coreografía); Lortie, Alain (iluminación); et al. (Cirque du Soleil : Amérimage-Spectra)
Soleil de minuit (Medianoche en español y Midnight en inglés) fue un espectáculo nocturno especial, presentado el 11 de julio de 2004 en el centro de Montreal, Canadá, para la celebración conjunta del 25 aniversario del Festival Internacional de Jazz de Montreal y el 20 aniversario del Cirque du Soleil. El elenco de solistas comprendió intérpretes de varios espectáculos del Cirque como y figuras de la música de Quebec, como Laur Fugère, Francesca Gagnon (cuya voz es asociada comúnmente a la canción Alegría, del espectáculo homónimo estrenado en 1994), la violonchelista Jorane, Mathieu Lavoie, Francine Poitras y Élise Velle; la cantante brasileña Daniela Mercury y el cantante senegalés Youssou N'Dour. Mario Rouleau fue galardonado en 2005 con el premio Gemini, de la Academia Canadiense de Cine y Televisión, a la mejor dirección de un programa o serie de variedades por la filmación de Soleil de minuit.