Publicidad oficial : transparencia y equidad - Villanueva, Ernesto (Congreso de la Unión, Cámara de Diputados, LX Legislatura : UNAM, Instituto de Investigaciones Jurídicas : Jus)
El autor plantea la importancia de transparentar la asignación de la publicidad oficial a los medios de comunicación, como un elemento importante del derecho ciudadano a la información.