Varekai - Champagne, Dominique (dirección de escena); Champagne, Dominique (libreto); Corradi, Violaine (música); Ishioka, Eiko (vestuario); Gagné, Nathalie (maquillaje); Roy, Stéphane (escenografía); Montanaro, Michael (coregorafía); Shannon, Bill (coregorafía); Genuchten, Nol (iluminación); Lafortune, Luc (iluminación); Bergeron, François (sonido); Côté, Marie (producción ejecutiva); et al. (Cirque du Soleil ; Serpent Films)
Varekai (2002), décima tercera producción de la historia del Cirque du Soleil, toma su título de una palabra de la lengua romaní que significa "donde sea" y tiene como punto de partida el mito griego de Icaro, pero en vez de caer al mar, el personaje mitológico aterriza en medio de un bosque, donde tendrá oportunidad de aprender a volar nuevamente. El espectáculo de la compañía canadiense es uno de los trabajos más famosos y mejor conocidos de la prestigiosa diseñadora japonesa de vestuario Eiko Ishioka. Esta presentación en DVD de Varekai fue filmada en Toronto, Canadá, en 2002.