Vacaciones en el paraíso : turismo y desarrollo - Nowicka, Pamela ((Dossiers para Entender el Mundo ;)
Texto que defiende la necesidad de que el turismo sea una actividad económica que beneficie justamente a todos los involucrados, contribuyendo al desarrollo sustentable de las personas y de los lugares.