Dralion - Caron, Guy (dirección de escena); Corradi, Violaine (música); Barbeau, François (vestuario); Roy, Stéphane (escenografía); Lachance, Julie (coregorafía); Lafortune, Luc (iluminación); Desrochers, Guy (sonido); Wagg, Peter (producción ejecutiva); Oldham, Rocky (producción); Mallet, David (realización); Dodd, Barrie (fotógrafo); Gardener, Dave (montaje); et al. (Cirque du Soleil)
Dralion (1999), décima segunda producción de la historia del Cirque du Soleil, es una espectáculo que parte de la mezcla del enfoque de la compañía canadiense y la tradición circense china, encuentro ya anunciado desde su título: una contracción de las palabras dragón y león. Esta presentación en DVD de Dralion fue filmada en San Francisco, Estados Unidos, en 2002. La producción audiovisual fue reconocida por la Academia Norteamericana de Artes y Ciencias Televisuales con tres Premios Emmy en 2001, como mejor programa especial de variedades, musical o comedia y en los rubros de mejor dirección y mejor vestuario de un programa de variedades o musical.