La nueva división de poderes - Ackerman, Bruce ((Sección de Obras de Política y Derecho))
Contenido: Parte I Legitimidad democrática: 1) Contra el presidencialismo; 2) Parlamentarismo acotado; 3) La solución de la cámara y media. -- Parte II Especialización funcional: 1) El desafío intelectual; 2) Dos modestas propuestas; 3) Perspectivas encontradas sobre la división de poderes; 4) De la teoría a la práctica; 5) División de poderes y estado de derecho. -- Parte III Derechos fundamentales: 1) El poder supervisor de la democracia; 2) Salvaguardar los derechos fundamentales. -- Parte IV La forma de la nueva división de poderes.