Por mano propia : estudio sobre las prácticas suicidas - Cohen Agrest, Diana ((Sección de Obras de Filosofía))
Reflexión filosófica sobre el discurso que desde diversas disciplinas y campos se ha ocupado del suicidio a lo largo de la historia, bien considerándolo una decisión libre del sujeto vinculada al sentido que para él tiene la vida, bien descalificándolo por razones diversas.