Quidam = Quidam - Dragone, Franco (dirección de escena); Dragone, Franco (libreto); Jutras, Benoît (música); Lemieux, Dominique (vestuario); Gagné, Nathalie (maquillaje); Crête, Michel (escenografía); Brown, Debra (coregorafía); Lafortune, Luc (iluminación); Bergeron, François (sonido); Wagg, Peter (producción ejecutiva); Oldham, Rocky (producción); Mallet, David (realización); et al. (Cirque du Soleil)
Quidam (1996), novena producción de la historia del Cirque du Soleil, supuso una continuación del estado de ánimo melancólico o abiertamente triste y la oscuridad visual de la producción precedente Alegría (1994). Toma su título de una palabra latina que significa "transeúnte sin nombre" y tiene como protagonista a una adolescente hastiada, quien no recibe atención por parte de sus padres, pero cuya imaginación se concreta en una serie de personajes que reflejan la influencia del surrealismo. Esta presentación en DVD de Quidam fue filmada en Amsterdam, Holanda, en 1999.