Stories in Stone : Conserving Mosaics of Roman Africa : Masterpieces from The National Museums of Tunisia - Ben Abed, Aïcha (edición); Ben Mami, Mohamed Beji (prólogo); Brand, Michael (prólogo); Whalen, Timothy P. (prólogo) (Paul Getty Museum : Getty Conservation Institute ; Institut National du Patrimonie)
Catálogo de la exposición homónima presentada en el Paul Getty Museum en Los Angeles, de octubre de 2006 a abril de 2007, con mosaicos pertenecientes a la colección del Musée National de Tunisie. Como sabemos, la actual Túnez fue la Provincia Romana de Africa y como tal, encierra gran riqueza patrimonial de la época. Los mosaicos resguardados en lo que fue el Palacio Real, hoy día museo nacional, proceden del período romano, pero también del esplendor de Cartago y del posterior florecimiento bizantino en la zona.