Saltimbanco - Dragone, Franco (dirección de escena); Dragone, Franco (idea original); Dupéré, René (música); Lemieux, Dominique (vestuario); Crête, Michel (escenografía); Brown, Debra (coregorafía); Lafortune, Luc (iluminación); Deans, Jonathan (sonido); Dufresne, Hélène (producción); Payette, Jacques (realización); Brault, Sylvain (fotógrafo); Béïque, Vidal (montaje) (Cirque du Soleil)
Saltimbanco (1992), quinta producción de la historia del Cirque du Soleil, está inspirada en el multiculturalismo, una situación que cada vez se hacía más presente en la dirección y conformación de la propia compañía canadiense. Esta presentación en DVD de Saltimbanco fue filmada en Atlanta, Estados Unidos, en 1994.