Made in California : Art, Image, and Identity, 1900-2000 - Barron, Stephanie (autor); Bernstein, Sheri (autor); Fort, Ilene Susan (autor); Rich, Andrea L. (prólogo); Lazarof, Janice Taper (prólogo) (Los Angeles County Museum : University of California)
Catálogo de la exposición homónima presentada por el LACMA en Los Angeles, de octubre de 2000 a marzo de 2001, con la intención de dar cuenta de la riqueza y variedad del arte producido en California durante el siglo pasado, destacando las características que le dan identidad particular respecto de las creaciones de otros lugares.