The California Missions : History, Art, and Preservation - Kimbro, Edna E. (Getty Conservation Institute)
Descripción estética e histórica de las 21 misiones fundadas por franciscanos en el actual estado de California, entre 1769 y 1823, como parte de los procesos de colonización y evangelización del norte del México virreinal. La obra, bellamente ilustrada, enfatiza el valor patrimonial que tienen los asentamientos para California.