Homofobia : odio, crimen y justicia, 1995-2005 - Collado, Fernando del ((Tiempo de Memoria México))
Mediante la presentación de crímenes homobóficos cometidos en el país en la década señalada en el título, el autor evidencia la profunda intolerancia que todavía prevalece en México en relación con los homosexuales y el flaco servicio que hace el sistema de administración de justicia al respeto de las minorías sexuales.