La camiseta : artículo universal - Well, Troth (Oxfam, Intermón Oxfam)
Historia cultural de la camiseta, una prenda de algodón cuya comodidad la convirtió en favorita de muchos y pronto, también, en una moda e incluso en un medio para propagar y defender por igual ideas políticas que mercancías.