El malestar docente : propuestas creativas para reducir el estrés del profesorado - Fueguel, Cora ((Salud y Educación))
Se analizan las causas del malestar de los educadores, una serie de efectos permanentes de carácter negativo que afectan la personalidad del profesor como consecuencia de los cambios que se producen en el contexto social e histórico. Incluye una serie de ejercicios prácticos para afrontar el estrés.