Hablemos de bioterrorismo - García de los Ríos, José Esteban (Pearson : Alhambra)
Los autores, doctores en ciencias biológicas y profesores de microbiología, desarrollan en lenguaje sencillo un análisis sobre las armas biológicas de destrucción masiva y la complejidad requerida en un posible supuesto ataque con este tipo de armas.