Estados peligrosos : Oriente Medio y la política exterior estadounidense - Chomsky, Noam ((Paidós Estado y Sociedad ;)
Conjunto de ensayos en que los dos autores dialogan a propósito del siempre polémico papel que Estados Unidos juega en la situación política en Medio Oriene.