Hombres de gobierno - Laveaga, Gerardo (Aguilar)
A través de los perfiles biográficos de estadistas destacados de la historia universal, el autor busca evidenciar las virtudes y características del buen gobierno. Como lo señala expresamente el autor, la obra no incluye ni mexicanos ni mujeres, colectivos a los que piensa dedicar otro trabajo.