Empezar de nuevo = Starting Over - Pakula, Alan J. ((Paramount Collection))
Phil es un escritor con un problema sentimental doloroso causado por la infidelidad de su esposa que lo abandona para seguir sus inclinaciones personales. Su hermano le sugiere que participe en una terapia de grupo para sobreponerse a su pena, lo cual acepta y en su recuperación conoce a una bella mujer con quien compartirá espacios de charlas, y cuando más decido está a formalizar sus relaciones aparece en su vida se ex-esposa con la intención de recuperarlo a él.