Leones por corderos = Lions for Lambs - Redford, Robert
Filme que desarrolla tres historias diferentes pero interrelacionadas entre sí donde se muestran las ambiciones de unos, las críticas a la política de otros y las ilusiones patrióticas de algunos otros. Estas historias tienen la actuación de un senador con nuevos planteamientos a favor de la guerra en Irak, la postura de un profesor universitario sobre la política del sistema y la lucha de dos soldados universitarios en Afganistán por salvar sus vidas en medio del fuego enemigo.