Hud - Ritt, Martin ((Paramount Collection))
Retrato de una familia texana que vive en constante conflicto en sus relaciones interpersonales debido a la actitud arrogante y testadura del hijo y el rechazo del padre por ese comportamiento, los cuales aumentan cuando una infección ataca al ganado del rancho.