A la hora señalada = High Noon - Zinnemann, Fred ((Paramount Collection))
Will Kane, alguacil de un poblado del antiguo Territorio de Nuevo México, decide renunciar a su cargo tras casarse con la cuáquera y pacifista Amy y abrir un negocio. Sin embargo, corre el rumor de la excarcelación y regreso de Frank Miller y su banda, un forajido a quien el alguacil había enviado a prisión y que juró vegarse de Kane y sus allegados. Intenta partir del pueblo junto con Amy, pero su conciencia no se lo permite, por lo que asume nuevamente el cargo de alguacil. Todos se esconden cuando busca ayuda para enfrentar a los bandoleros, por lo que no tiene más remedio que enfrentarlos sólo con el tembloroso apoyo de su amada. El décimo segundo y uno de los más conocidos de los 23 largometrajes dirigidos por el cineasta austríaco Fred Zinnemann (1907-97).