El rey maldito : Enrique VIII = Henry VIII - Travis, Pete
Filme que recrea el mundo privado de Enrique VIII (1491-1547), rey de Inglaterra, quien dirigió su reinado por 38 años, rompió relaciones con la Iglesia católica, se erigió como cabeza de la Iglesia de Inglaterra y tuvo varias esposas, con la esperanza de que le procrearán más de un hijo varón.