Día del Chacal = The Day of the Jackal - Zinnemann, Fred
El Chacal, es un mercenario británico contratado por una organización secreta de extrema derecha para matar al presidente francés Charles de Gaulle. Mientras este personaje oculto prepara el día para cometer el asesinato, la policía se esforzará por evitar el acontecimiento y encontrar al misterioso criminal. El largometraje número 21 de los 23 dirigidos por el cineasta austríaco Fred Zinnemann (1907-97).