Trata de seres humanos = Trade - Kreuzpaintner, Marco
Retrato sobre la situación de violencia, inseguridad y corrupción que existe en la Ciudad de México y la impunidad del crimen organizado para traficar con mujeres, en su mayoría adolescentes, y venderlas al comercio sexual en Estados Unidos. Esta situación es contada a partir del secuestro de una de ellas, a quien la integran con un embarque de mujeres en la misma situación para venderlas a los compradores de placeres sexuales al otro lado de la frontera, y en ese trayecto sufrirán violencias corporales y abusos sexuales, y si sobreviven a su destino final serán puestas en venta vía web al mejor postor. Tercer largometraje realizado por el cineasta alemán Marco Kreuzpaintner, basado en un artículo del periodista norteamericano Peter Landesman publicado en enero de 2004 en The New York Times Magazine.