Comportamiento alimentario : una perspectiva multidisciplinar - López Espinoza, Antonio ((Textos para Licenciatura))
Estudio multidisciplinario sobre la alimentación y la nutrición humana que trata desde los problemas de los trastornos alimenticios, los excesos y deficiencias que afectan la salud hasta las cuestiones psicológicas relacionadas con las prácticas alimenticias incorrectas que son determinadas por las prácticas sociales y las costumbres sociales.