Diccionario euléxico - Boneu, Javier (Juventud)
Diccionario que vincula adjetivos, sustantivos y verbos, para facilitar un uso combinado de ellos, que permita expresar conceptos y mejorar el estilo. Por ejemplo, agua está relacionada con verbos como brotar, discurrir, sorber y adjetivos como cenagosa, cristalina, tibia.