Voces de teatro en México a fin de milenio - Leñero Franco, Estela ((Periodismo Cultural))
Compilación de textos publicados por la autora en diversos diarios y revistas, relativos todos ellos al mundo del teatro. Incluye reseñas, entrevistas y reflexiones más abstractas en torno al hecho escénico.