Intuición estratégica : la chispa creativa en la realización humana - Duggan, William (Norma)
El autor estudia la descripción universal de la estructura del logro, del éxito y de la realización humana a partir de los conceptos de Thomas Kuhn, Joseph Schumpeter y Carl von Clauserwitz que estudian respectivamente las revoluciones científicas, los saltos de progresos empresariales y la estrategia militar junto con estudios actuales de las neurociencias para acuñar el concepto de intuición estratégica que se encuentra en figuras prominentes de diversos campos de la creatividad.