La clave es la servilleta : resolver problemas y vender ideas mediante dibujos - Roam, Dan (Norma)
Se trata del pensamiento visual para resolver problemas en las empresas. Método que mediante dibujos ayuda a resolver cuestiones cruciales de la empresa ya que estimula la creatividad y las ideas se visualizan.