Alimentos modificados genéticamente : una guía breve para las personas confundidas - Rees, Andy ((Referencias Intermón ;)
Se cuestionan las bondades de los alimentos transgénicos, específicamente 14 supuestos logros que pregonan las multinacionales biotecnológicas. En general afirma que estos alimentos no acabarán con el hambre, no mejoran los ingresos de los agricultores y no benefician al medio ambiente.