Paul Ricoeur - Michel de Certeau : la historia entre el decir y el hacer - Dosse, François ((Claves. Perfiles))
Estudio que busca identificar los puntos donde convergen los plantemientos de Paul Ricoeur y Michel de Certeau sobre la escritura de la historia, pese a que el primero defendía el retorno de los grandes relatos, mientras que de Certeau se muestra a favor de los múltiples relatos atomizados.