Consumering - Rovira, Javier ((Libros Profesionales de Empresa))
Consumering es la orientación empresarial al consumidor final con el propósito de establecer una asociación recíproca de intereses para que el cliente satisfaga sus necesidades emocionales, funcionales y relacionales; y la empresa logre la eficiencia de su plan de negocio.