El plan de marketing digital : Blended Marketing como integración de acciones on y offline - Alonso Coto, Manuel ((Donde las Grandes Ideas Encuentran Expresión))
Contenido: 1) Blended marketing vs. marketing; 2) El éxito de las campañas integradas a través de 10 ejemplos; 3) Introducción al concepto de marketing digital; 4) El prosumer y la nueva comunicación social; 5) La nueva publicidad audiovisual; 6) El omnipresente marketing basado en buscadores; 7) El nuevo "boca a oreja": el marketing multidireccional; 8) El marketing móvil: captando y fidelizando clientes 24 x 7; 9) Emigrantes frente a nativos digitales; 10) Efecto sobre las agencias; 11) El efecto sobre los medios; 12) Desarrollando el plan de marketing digital; 13) Cerrando el plan de marketing digital; 14) Escribiendo el plan de marketing digital; 15) El plan de e-marketing de XESK; 16) El plan de marketing digital de tu empresa.