El precio : variable clave en el marketing - Goñi Avila, Niria (Pearson)
Contenido: 1) Aspectos generales; 2) Las finanzas en el marketing; 3) Naturaleza de los precios; 4) Análisis de la demanda y oferta del producto para fijar el precio; 5) Análisis de costos; 6) Punto de equilibrio; 7) Métodos para determinar el precio del producto; 8) Precios en los servicios; 9) Fijación de precios a nivel internacional.