La política de la competencia en Europa : monopole und oligopole - Berumen, Sergio A. ((Libros Profesionales de Empresa))
Contenido: 1) La política de la competencia en España; 2) La política de la competencia en nuestros vecinos más cercanos: Francia y Portugal; 3) La política de la competencia en Alemania; 4) La política de la competencia en el Reino Unido; 5) La política de la competencia en Italia; 6) La política de la competencia en el Benelux; 7) La política de la competencia en los países alpinos: Suiza y Austria; 8) La política de la competencia en los países escandinavos: Suecia y Finlandia; 9) La política de la competencia en los países escandinavos: Dinamarca, Islandia y Noruega; 10) La política de la competencia en Europa de Este: Hungría y la República Checa; 11) La política de la competencia en los medios de comunicación de los países miembros de la Unión Europea.