La conspiración = The Contender - Lurie, Rod
El presidente de Estados Unidos ha decidido nombrar como vicepresidente a la senadora demócrata Laine Henson, por considerarla una mujer con grandes ideales, pero nunca pensó en el escándalo sexual que ella había protagonizado en el pasado, y que el republicano Gary Oldman utilizará como argumento para desacreditarla y bloquear su nuevo ascenso político. Esta situación meterá en aprietos al presidente quien intentará encontrar a un sucesor digno, quien una vez encontrándolo se presentarán nuevas dificultades.