Cadena de favores = Pay It Forward - Leder, Mimi
Trevor es un estudiante de secundaria, de padres con problemas mtrimoniales; en una tarea escolar elabora un proyecto para mejorar el mundo, que consiste en hacer el favor a una persona necesitada y en lugar de recibir alguna paga de regreso, ésta a su vez ayudará a tres más, y así sucesivamente hasta alargar la cadena humana. Su proyecto resultará exitoso, pero no podrá disfrutarlo por mucho tiempo, pues al presenciar que golpean a un compañero de clase se meterá a defenderlo y el desenlace de esta acción será fatal.