Incesto = Savage Grace - Kalin, Tom
Segundo largometraje dirigido por el cineasta norteamericano Tom Kalin, quien recrea de las complejas relaciones de la "socialité" norteamericana Barbara Daly (1922-72) con su esposo Brooks Baekeland, nieto y heredero del inventor de la baquelita, y particularmente con su hijo homosexual Anthony Baekeland (1946-81). Quince años después de su ópera prima Swoon (1992), uno de los títulos clave del llamado "new queer cinema" surgido en la década de 1990 en el marco del cine independiente norteamericano, Kalin se aproxima nuevamente a un retorcido caso criminal, con la colaboración del guionista Howard A. Rodman, adaptador del libro biográfico Savage Grace: The True Story of Fatal Relations in a Rich and Famous American Family (1985), de Natalie S. Robins y Steven M.L. Aronson.