Los guerreros = The Warriors - Hill, Walter ((Paramount Collection))
En una noche bajo el cielo de Nueva York, tiene lugar una gran reunión de pandilleros que suman alrededor de 60,000 superando de 3 a 1 a la policía de la ciudad, un líder al estar arengando a favor de controlar la ciudad es asesinado por el integrante de una pandilla rival, pero ante la multitud congregada y la confusión los culpables acusarán injustamente a Los guerreros, quienes a partir de ese momento serán perseguidos por la policía y por las demás pandillas.