Psicópata americano = American Pshyco - Harron, Mary
Bateman, un joven egresado de la Escuela de Negocios de Harvard y heredero de una gran fortuna, colabora en la empresa de su padre, donde no tiene asignada una función especial; comporta una obsesión por el culto a su cuerpo, su imagen personal, las marcas, los diseños y los centros gastronómicos y de entrenimiento. Sin embargo, tiene conductas violentas y asesinas que con frecuencia las pondrá en acción, masacrando a los cercanos a su círculo.