El gran Gatsby = The Great Gatsby - Clayton, Jack ((Paramount Widescreen Collection))
Corren los años veinte, Jay Gatsby es un joven misterioso con una gran fortuna, cuya procedencia se ignora, con frecuencia organiza fiestas en su residencia; su intención es reconquistar a Daisy, la mujer a quien alguna vez amó, pero que en ese entonces por no tener dinero la vió desposarse con un rico. Ahora con su nueva posición económica buscará por todos los medios conquistarla pero surgirán acontecimientos fatales que influirán en la vida de ambos.