El plan de marketing en la PYME - Sáinz de Vicuña Ancín, José María ((Divulgación ESIC))
Contenido: Parte I Presentación del plan de marketing: 1) Aportación del marketing a la PYME; 2) Importancia del plan de marketing para la PYME. -- Parte II Cómo tener éxito con su plan de marketing: 3) Cómo una PYME puede elaborar, con éxito, su plan de marketing; 4) Cómo hacer el seguimiento y el control del plan de marketing; 5) El plan de marketing de SDV Consultores.